Ингредиенты
1 кг овощей (морковь, сельдерей, картофель, горошек и др.)
600 г рыбного филе
2 яйца
1 стакан молока
1 луковица
соль, перец
100 г тертого сыра
4 ст. ложки масла
зелень
Приготовление
Очищенные овощи нарезать дольками и тушить до полуготовности. Разделанное на куски рыбное филе посыпать солью, перцем, мелко нарезанным луком, свернуть рулетиками и заколоть деревянными шпильками. Положить рулетики на полуготовые овощи, полить льезоном (смесь яйца с молоком), сверху разложить кусочки масла, поставить в духовку и тушить в закрытой посуде 30 мин. Подавать блюдо без гарнира. Лучше всего готовить его в огнеупорной стеклянной посуде и в ней же подавать. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.