Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Сазан жареный с картофелем фри и листьями салата

Ингредиенты:
1 сазан 600 г,
4 ст. ложки подсолнечного масла,
400 г картофеля,
100 г муки,
1 болгарский перец,
листья салата,
зелень,
лимон,
соль, перец.

Приготовление:
Рыбу почистить, порезать на кусочки, толщиной 2-3 см, голову и хвост использовать для ухи или в других целях. Кусочки рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном, дать постоять 10 минут. Разогреть в сковороде масло, в тарелку насыпать муку. Как масло нагреется, кусочки рыбы обвалять в муке и выложить на сковороду, обжаривать до золотистого цвета с двух сторон, на среднем огне. Если, проткнув, покажется, что рыба еще сыровата, то накройте сковороду крышкой минут на 5-7 при убавленном огоне.

Отдельно приготовьте картофель фри. На тарелку выложите листья салата, на них порезанный кольцами перец, рыбу, картофель фри, можно дольки лимона и украсьте всё селенью.
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Царский» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017