Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Сазан жареный с картофелем фри и листьями салата

Kedem.ru Kedem.ru
Сазан жареный с картофелем фри и листьями салата, попробуйте приготовить это блюдо по нашему рецепту. Получается вкусная рыбка! Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Сазан (600 г) 1 шт
Картофель 400 г
Масло подсолнечное 4 ст. л.
Мука пшеничная 100 г
Перец болгарский 1 шт
Листья салата 1 пучок
Зелень (укроп, петрушка) веточ.
Сок лимона по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:

Рыбу почистить, нарезать на кусочки толщиной 2-3 см, голову и хвост использовать для ухи или в других целях. Кусочки рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном, дать постоять 10 минут. Разогреть в сковороде масло, в тарелку насыпать муку. Как масло нагреется, кусочки рыбы обвалять в муке и выложить на сковороду, обжаривать до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне. Если, проткнув, покажется, что рыба еще сыровата, то накрыть сковороду крышкой минут на 5-7 при убавленном огне.

Отдельно приготовить картофель фри. На тарелку выложить листья салата, на них нарезанный кольцами перец, рыбу, картофель фри, можно дольки лимона и украсить всё зеленью.

Приятного аппетита!
 

сазан, рыба, приготовление рыбы, жареная рыба, жареный сазан, картофель фри, рецепт с фото приготовления сазана с картофелем, блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Тесто для вареников Фаршированные перцы в мультиварке Ёжики из фарша с рисом Маринованные белые грибы «Закусочные» Быстрая закуска из лаваша Песочный пирог с творогом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020