Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Щука жаренная с отварным картофелем

Ингредиенты:
Щука (600-700 г) 1 шт
Картофель (средних) 7-8 шт
Масло подсолнечное (или оливковое)
Муки пшеничная высшего сорта
Лимон
Петрушка (зелень)
Листья салата
Соль
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:

Рыбу почистить, порезать, натереть солью, сбрызнуть лимоном. На разогретой сковороде обжарить, предварительно обмакнув в муке, на подсолнечном или оливковом масле рыбу. Отдельно отварить картофель в подсоленной воде. На тарелку выложить листья салата, рыбу, картофель, дольки лимона, чуть поперчить, картофель чуть полить маслом, желательно оливковым. Блюдо готово!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Шарлотка с творогом и яблоками Салат с рисом, копченой курицей и овощами Грибной суп из шампиньонов Салат «Ольга» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Капуста провансаль Салат «Курица под шубой» Салат «Пушинка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019