Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Щука (600-700 г) — 1 шт
Картофель (средних) — 7-8 шт
Масло подсолнечное (или оливковое)
Муки пшеничная высшего сорта
Лимон
Петрушка (зелень)
Листья салата
Соль
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление
Рыбу почистить, порезать, натереть солью, сбрызнуть лимоном. На разогретой сковороде обжарить, предварительно обмакнув в муке, на подсолнечном или оливковом масле рыбу. Отдельно отварить картофель в подсоленной воде. На тарелку выложить листья салата, рыбу, картофель, дольки лимона, чуть поперчить, картофель чуть полить маслом, желательно оливковым. Блюдо готово!
щука жаренная с отварным картофелем, рыба, приготовление рыбы, вкусная рыбка, рецепты с рыбой, кулинарные рецепты
блюда с рыбой и морепродуктами
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 9)