Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2022 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Щука с жареным картофелем, болгарским перцем

Kedem.ru Kedem.ru
Щука с жареным картофелем, болгарским перцем
Ингредиенты
Щука (700-800г) 1 шт
Масло подсолнечное 200 г
Болгарский перец 1 шт
Муки пшеничная высшего сорта 1 шт
Картофель 6-8 шт
Листья салата
Петрушка (зелень)
Соль
Приготовление

Рыбу почистить, порезать на куски, посолить, сбрызнуть лимоном, дать постоять 15 минут. В это время почистить картофель, порезать и дать постоять в воде. Пока картофель находится в воде, на сковороде разогреть масло, в масло выложить рыбу, предварительно изваляв ее в муке, жарить с 2-х сторон до золотистой горочки. Если куски толстые, перед окончанием жарки, минут на 5 накрыть крышкой сковороду. Отдельно пожарить картофель. На тарелку выложить листья салата, перец, порезанный кружочками, сверху рыбу и картофель. Все украсить зеленью.
 

щука, рецепт с рыбой, кулинарные рецепты, приготовление рыбы, рецепт блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 10)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!