Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Терпуг в пароварке с салатом из морской капусты

Kedem.ru Kedem.ru
Терпуг в пароварке с салатом из морской капусты
Ингредиенты
Терпуг (600-700г) 1 шт
Морская капуста 1 бан.
Рис 50-100 г
Соевый соус
Приготовление

Для приготовления этого блюда используется великая вещь – ПАРОВАРКА!

Терпуг почистить, порезать на порционные кусочки, натереть солью и соком лимона. В пароварку уложить кусочки рыбы, в отдел для варки риса насыпать рис и залить его водой. Поставить готовиться согласно режиму пароварки. Рыба приготовится быстрее, поэтому ее лучше снять раньше, чем рис.

Когда все приготовится, на тарелку выложить кусочки рыбы, рис, салат из морской капусты. Подавать с соевым соусом.

 

терпуг в пароварке с салатом из морской капусты, рыба, приготовление рыбы, рецепт с рыбой, рыбное блюдо блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 21)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.