Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Терпуг в панировке

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Терпуг (600-700 г) 1 шт
Масло подсолнечное 200 мл
Панировочные сухари 200 г
Яйца 2 шт
Лимон 1 шт
Соль
Приготовление:

Терпуг почистить, удалить голову, хвост, плавники. Порезать на порционные кусочки, натереть солью, специями для рыбы, сбрызнуть лимонным соком. В глубокой тарелке разбить яйца, отдельно насыпать панировочные сухари. Кусочки рыбы сначала макать в яйца, потом валять в панировочных сухарях и на сковороду. Жарить в подсолнечном масле на разогретой сковороде с двух сторон на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны. На гарнир подать рис.

 

терпуг в панировке, панировочные сухари, приготовление в панировочных сухарях, панировка, рецепты с рыбой, рыба, приготовление рыбы блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 19)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат с курицей и помидорами Маринованные огурцы в литровых банках Домашний лимонад с лимоном и мятой Тесто для вареников Рыбный салат с рисом Малосольные огурцы в банке Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Канапе «Греческое» Торт «Новинка» со сметанным кремом Быстрая закуска из лаваша
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020