Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Жареное филе форели

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Филе форели 400 г
Масло растительное 3 ст. л.
Муки пшеничная высшего сорта 50 г
Рис 200 г
Приправа для рыбы
Укроп (зелень)
Лимон 1 шт
Соль
Приготовление:

Филе форели натереть солью и специями, дать постоять 5-7 минут. В сковороде разогреть масло. Филе обвалять в муке, выложить на сковороду и жарить с двух сторон по 5-7 минут. Отдельно отварить в подсоленной воде рис для гарнира, добавить мелко порезанный укроп. Подавать с рисом и ломтиками лимона.
 

жареное филе форели, форель, приготовление форели, вкусная рыбка, рыба, рецепты с рыбой блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 37)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Чародей» Салат «Новогодняя экзотика» Салат «Маскарад» Салат «Новогодний хит» Салат с красной рыбой Салат «Зимняя сказка» Салат «Царский» Салат «Бусы на снегу»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020