Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Горбуша тушеная в сметане

Ингредиенты:
(середина тушки) 300-400 г
Сметана 25 %-ной жир. 150 г
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Перец черный молотый
Приправа для фарша
Зелень сушеная
Картофель 500 г
Зелень
Соль по вкусу
Приготовление:

Горбушу порезать на кусочки шириной 1-1,5 см, чуть посолить. Лук мелко покрошить, спассеровать. Сверху уложить кусочки горбуши. Залить сметаной, разведенной небольшим количеством кипяченой воды с добавлением специй. Тушить 15 минут на среднем огне. Посолить по вкусу. Отдельно отварить картофель. Подавать вместе с картофелем.
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 162)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Деревенский» Салат с рисом Простой салат из пекинской капусты Картофельники Салат с фасолью Тефтели из гречки с грибами Постный «Оливье» Шоколадный постный кекс Закуска «Оливье-рулет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017