Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Горбуша на пару

Kedem.ru Kedem.ru
Горбуша на пару
Ингредиенты
Горбуша 1 шт
Лимон 1 шт
Листья салата
Соль
Приготовление

Горбушу почистить и порезать на порционные кусочки, посолить, поместить в пароварку. Готовить по инструкции к пароварке. Подавать с майонезом или соевым соусом. Можно с соусом для рыбы.
 

горбуша, рыба, рецепты с рыбой, рецепт приготовления горбуши, приготовление рыбы, паровая рыбка блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 40)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.