Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Горбуша на пару

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Горбуша 1 шт
Лимон 1 шт
Листья салата
Соль
Приготовление:

Горбушу почистить и порезать на порционные кусочки, посолить, поместить в пароварку. Готовить по инструкции к пароварке. Подавать с майонезом или соевым соусом. Можно с соусом для рыбы.
 

горбуша, рыба, рецепты с рыбой, рецепт приготовления горбуши, приготовление рыбы, паровая рыбка блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 40)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Ёжики из фарша с рисом Салат «На скорую руку» Песочный пирог с творогом Цветная капуста в духовке с сыром Салат из зелёных помидор на зиму «Золотая осень» Салат «Ольга» Запеканка с фаршем и рисом в духовке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020