Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Филе форели запеченное в фольге

Kedem.ru Kedem.ru
Смотрите видео
Ингредиенты
Филе форели 200 г
Масло оливковое 1 ст. л.
Лимон 1 шт
Укроп (зелень)
Перец черный молотый
100 г
Рис 100 г
Соль
Петрушка (зелень)
Приготовление

В фольгу уложить филе форели, чуть посолить и поперчить. Посыпать мелко рубленной зеленью. Добавить мелко порезанные дольки лимона с цедрой. Полить оливковым маслом. Завернуть. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов С. Отдельно отварить рис. Подавать с рисом, политым соком от рыбы и салатом из морской капусты.
 

филе форели запеченное в фольге, форель, рыба, рецепты с рыбой, приготовление рыбы блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 59)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Гнезда с фаршем на сковороде Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Ёжики из фарша с рисом Салат «На скорую руку» Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками Песочный пирог с творогом Шарлотка с творогом и яблоками Салат «Зимушка» Макароны с тунцом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021