Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Филе форели запеченное в фольге

Ингредиенты:
Филе форели 200 г
Масло оливковое 1 ст. л.
Лимон 1 шт
Укроп (зелень)
Перец черный молотый
100 г
Рис 100 г
Соль
Петрушка (зелень)
Приготовление:

В фольгу уложить филе форели, чуть посолить и поперчить. Посыпать мелко рубленной зеленью. Добавить мелко порезанные дольки лимона с цедрой. Полить оливковым маслом. Завернуть. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов С. Отдельно отварить рис. Подавать с рисом, политым соком от рыбы и салатом из морской капусты.
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 58)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Деревенский» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с рисом Салат с фасолью Картофельники Тонкие блинчики на молоке Салат с куриной грудкой Тефтели из гречки с грибами Салат «Зимушка» Салат с красной фасолью
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017