Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Филе форели — 200 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Лимон — 1 шт
Укроп (зелень)
Перец черный молотый
— 100 г
Рис — 100 г
Соль
Петрушка (зелень)
Приготовление
В фольгу уложить филе форели, чуть посолить и поперчить. Посыпать мелко рубленной зеленью. Добавить мелко порезанные дольки лимона с цедрой. Полить оливковым маслом. Завернуть. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов С. Отдельно отварить рис. Подавать с рисом, политым соком от рыбы и салатом из морской капусты.
филе форели запеченное в фольге, форель, рыба, рецепты с рыбой, приготовление рыбы
блюда с рыбой и морепродуктами
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 59)