Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Горбуша запеченная с яйцами и картофелем

Ингредиенты:
Картофель 1 кг
Филе горбуши 600-800 г
Масло растительное 2 ст. л.
Яйца 4-5 шт
Лук репчатый 2 шт
1 л
Петрушка (зелень)
Укроп
Соль
Приготовление:

Картофель отварить целиком в подсоленной воде. Филе горбуши чуть натереть солью, дать постоять 5 минут и обжарить с двух сторон на растительном масле. В глубокий противень выложить порезанный пластинами картофель, посыпать мелко порезанный репчатый лук, положить филе горбуши, сверху опять картофель. Залить все смесью молока, яиц, рубленой зелени, соли и специй (можно добавить перец, приправу для рыбы). Готовить в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 77)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Куриное филе в панировочных сухарях Новогодний салат «Чародей» Гарнир из тыквы Салат «Царский» Салат «Маскарад» Яйца фаршированные грибами Тесто для пельменей Тесто для вареников Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019