Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Горбуша в горшочках

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Картофель 300 г
Горбуша 300-400 г
Морковь 1-2 шт
Луковица 1-2 шт
Масло сливочное 50 г
Соль
Специи для рыбы
Зелень
Майонез
Приготовление:

Рыбу почистить, отделить кости, порезать на мелкие кусочки. В порционные горшочки уложить слоями: картофель кружочками, посолить, лук полукольцами, рыба, посолить, добавить специи, морковь кружочками, добавить 1/4 стакана воды, кусочек сливочного масла. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 200 С, после выключения дать еще 10 минут постоять в духовке. При подаче добавить майонез и посыпать мелкой зеленью.

Приятного аппетита!

 

горбуша в горшочках, горбуша, рыба, приготовление рыбы, рецепты с рыбой блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 90)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Малосольные огурцы в кастрюле Тесто для вареников Помидоры маринованные в литровых банках Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Шарлотка с творогом и яблоками Гнезда с фаршем на сковороде Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020