Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Судак запеченный с рисом в фольге

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Судак 1 шт
Рис 200 г
Масло сливочное 50 г
Соль
Специи
Приготовление:

Рыбу промыть, обсушить и хорошо посолить, натереть специями, развернуть брюшко и нафаршировать рисом, отваренным до полу готовности. Обмазать майонезом. Завернуть в фольгу и запекать в духовом шкафу 30 минут при температуре 200 С градусов.

Рыбу промыть, обсушить и хорошо посолить, натереть специями, развернуть брюшко и нафаршировать рисом, отваренным до полу готовности. Обмазать майонезом. Завернуть в фольгу и запекать в духовом шкафу 30 минут при температуре 200 С градусов

Судак запеченный с рисом в фольге

Приятного аппетита!

 

судак запеченный с рисом в фольге, рецепты, рецепты с рыбой, приготовление рыбы, судак с рисом, рецепты запеченной рыбы, кулинарный рецепт приготовления судака запеченного в фольге и фаршированного рисом блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 55)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Маринованные белые грибы «Закусочные» Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников Маринованные опята на зиму в банках Салат «На скорую руку» Фаршированные перцы в мультиварке Ёжики из фарша с рисом Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020