Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Судак запеченный с рисом в фольге

Kedem.ru Kedem.ru
Судак запеченный с рисом в фольге, это отличное для для семейного ужинаВремя приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Судак 1 шт
Рис 200 г
Масло сливочное 50 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Приготовление:

Рыбу промыть, обсушить и хорошо посолить, натереть специями, развернуть брюшко и нафаршировать рисом, отваренным до полу готовности. Обмазать майонезом. Завернуть в фольгу и запекать в духовом шкафу 30 минут при температуре 200 С градусов

Рыбу промыть, обсушить и хорошо посолить, натереть специями, развернуть брюшко и нафаршировать рисом, отваренным до полуготовности. Обмазать майонезом. Завернуть в фольгу и запекать в духовом шкафу 30 минут при температуре 200 С градусов.

Судак запеченный с рисом в фольге

Судак запеченный с рисом в фольге готов. Приятного аппетита!

 

судак запеченный с рисом в фольге, рецепты, рецепты с рыбой, приготовление рыбы, судак с рисом, рецепты запеченной рыбы, рецепт судака запеченного в фольге блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 56)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Чародей» Салат «Царский» Салат «Маскарад» Салат с красной рыбой Салат «Новогодний хит» Салат «Новогодняя экзотика» Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний сюрприз»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020