Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Рисовые «снежки» с жаренной красной рыбой

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Рис 200 г
Филе красной рыбы (семга, горбуша) 500 г
Яйцо 1 шт
Панировочные сухари 50 г
Соевый соус
Масло подсолнечное
Приготовление:

Рис залить холодной водой и поставить варить. Как только закипит, отбросить на дуршлаг и хорошо прополоскать. Залить снова холодной водой и добавить 2 столовые ложки подсолнечного масла. Варить не среднем огне до готовности. Отбросить на дуршлаг и слить всю воду. Из риса руками скатать шарики. Филе рыбы порезать кусочками. НЕ СОЛИТЬ! Промокнуть в сбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на подсолнечном масле. Выложить на блюдо рисовые шарики и кусочки рыбы. Подавать вместе с соевым соусом.

Приятного аппетита!

 

 

рисовые «снежки» с жаренной красной рыбой, рецепты, рецепты приготовления рыбы, рыба с рисом, вторые блюда с рыбой и рисом, кулинарный рецепт приготовления рисовых «снежков» с жаренной красной рыбой блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 34)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Ёжики из фарша с рисом Салат «На скорую руку» Салат из зелёных помидор на зиму «Золотая осень» Песочный пирог с творогом Цветная капуста в духовке с сыром Салат «Ольга» Шарлотка с творогом и яблоками
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020