Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пангасиус с соусом из брусники

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Филе пангасиуса 300 г
Масло подсолнечное 50 г
Брусника 50 г
Сахар 1 ч. л.
Масло сливочное 1 ст. л.
Перец черный молотый
Соль
Приготовление:

Филе пангасиуса разрезать на порционные кусочки.

Филе пангасиуса разрезать на порционные кусочки

Посолить, поперчить.

Посолить, поперчить

Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон.

Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон

Сливочное масло разогреть на сковороде, добавить ягоды брусники.

Сливочное масло разогреть на сковороде, добавить ягоды брусники

Немного обжарить до появления сока. Добавить сахар. Посолить.

Немного обжарить до появления сока. Добавить сахар. Посолить.

Выложить на блюдо кусочек рыбы и ложечку брусничного соуса. Украсить зеленью и оливками.

Пангасиус с соусом из брусники

Приятного аппетита!

 

пангасиус с соусом из брусники, пангасиус, рецепты, вторые блюда, рецепты с рыбой, рецепты приготовления рыбы, приготовление блюд из пангасиуса, соус к рыбе из брусники, кулинарный рецепт приготовления пангасиуса с соусом из брусники блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 41)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Маринованные опята на зиму в банках Легкий салат «Россо» Тесто для вареников Маринованные белые грибы «Закусочные» Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками Фаршированные перцы в мультиварке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020