Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пангасиус с соусом из брусники

Ингредиенты:
Филе пангасиуса 300 г
Масло подсолнечное 50 г
Брусника 50 г
Сахар 1 ч. л.
Масло сливочное 1 ст. л.
Перец черный молотый
Соль
Приготовление:

Филе пангасиуса разрезать на порционные кусочки.

Филе пангасиуса разрезать на порционные кусочки

Посолить, поперчить.

Посолить, поперчить

Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон.

Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон

Сливочное масло разогреть на сковороде, добавить ягоды брусники.

Сливочное масло разогреть на сковороде, добавить ягоды брусники

Немного обжарить до появления сока. Добавить сахар. Посолить.

Немного обжарить до появления сока. Добавить сахар. Посолить.

Выложить на блюдо кусочек рыбы и ложечку брусничного соуса. Украсить зеленью и оливками.

Пангасиус с соусом из брусники

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 40)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017