Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Жаренная кефаль

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Кефаль 1 шт
Масло подсолнечное
Соль
Лимон
Мука
Приготовление:

Рыбу почистить. Очистить от костей.

Рыбу почистить. Очистить от костей

Посолить, выдавить сок половинки лимона и дать полежать минут 5. Обвалять в муке.

Посолить, выдавить сок половинки лимона и дать полежать минут 5. Обвалять в муке

Обжарить с двух сторон на подсолнечном масле.

Обжарить с двух сторон на подсолнечном масле

Подавать с ломтиком лимона.

Жаренная кефаль

Приятного аппетита!

 

жаренная кефаль, рецепты, рыба, кефаль, рецепт приготовления рыбы, жаренная кефаль, вторые блюда из рыбы, кулинарный рецепт приготовления жареной кефали блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 93)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Тушёная капуста с рисом на сковороде Цветная капуста в духовке с сыром Ёжики из фарша с рисом Песочный пирог с творогом Салат из зелёных помидор на зиму «Золотая осень» Салат из баклажанов с помидорами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020