Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Жаренная кефаль

Kedem.ru Kedem.ru
Жаренная кефаль, очень вкусная рыбка, готовится быстро, подавать можно с любым гарниром.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Кефаль 1 шт
Масло подсолнечное (для жарки) по вкусу
Соль по вкусу
Лимон 1/2 шт
Мука 100 г
Приготовление

Рыбу почистить. Очистить от костей

Рыбу почистить. Удалить по возможности все кости.

Посолить, выдавить сок половинки лимона и дать полежать минут 5. Обвалять в муке

Посолить, выдавить сок половинки лимона на рыбу и  дать ей полежать минут 5. Обвалять кусочки рыбы в муке.

Обжарить с двух сторон на подсолнечном масле

Обжарить кефаль с двух сторон на подсолнечном масле.

Жаренная кефаль готова

Жаренная кефаль готова. Подавать готовую рыбу с ломтиком лимона.

Приятного аппетита!

жаренная кефаль, рецепты, рыба, кефаль, рецепт приготовления рыбы, жаренная кефаль, вторые блюда из рыбы,пошаговый рецепт с фото, рецепт жареной кефали блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 93)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Рождественское мясо по-французски Ёжики из фарша с рисом Шарлотка с творогом и яблоками Салат «Зимушка» Песочный пирог с творогом Рис с грибами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021