Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Жаренная кефаль, очень вкусная рыбка, готовится быстро, подавать можно с любым гарниром.
Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Кефаль — 1 шт
Масло подсолнечное (для жарки) — по вкусу
Соль — по вкусу
Лимон — 1/2 шт
Мука — 100 г
Приготовление

Рыбу почистить. Удалить по возможности все кости.

Посолить, выдавить сок половинки лимона на рыбу и дать ей полежать минут 5. Обвалять кусочки рыбы в муке.

Обжарить кефаль с двух сторон на подсолнечном масле.

Жаренная кефаль готова. Подавать готовую рыбу с ломтиком лимона.
Приятного аппетита!
жаренная кефаль, рецепты, рыба, кефаль, рецепт приготовления рыбы, жаренная кефаль, вторые блюда из рыбы,пошаговый рецепт с фото, рецепт жареной кефали
блюда с рыбой и морепродуктами
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 93)