🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2022 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Жареная кефаль на сковороде

Kedem.ru Kedem.ru
Жареная кефаль на сковороде
Жареная кефаль на сковороде, очень вкусная и нежная рыбка в панировке, которая готовится быстро и легко, а подавать можно с любым гарниром. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Кефаль 1 шт
Масло подсолнечное (для жарки)
Соль по вкусу
Лимон 1/2 шт
Мука 100 г
Приготовление

Рыбу почистить. Очистить от костей

Рыбу почистить. Удалить по возможности все кости.

Посолить, выдавить сок половинки лимона и дать полежать минут 5. Обвалять в муке

Посолить, выдавить сок половинки лимона на рыбу и  дать ей полежать минут 5. Обвалять кусочки рыбы в муке.

Обжарить с двух сторон на подсолнечном масле

Обжарить кефаль с двух сторон на подсолнечном масле.

Жаренная кефаль на сковороде готова

Жареная кефаль на сковороде готова. Подавать готовую рыбу с ломтиком лимона или любимым гарниром.

Приятного аппетита!

жареная кефаль на сковороде, рецепты с фото, жареная рыба рецепт, кефаль жареная рецепт, рецепт приготовления рыбы, жаренная кефаль с фото, вторые блюда из рыбы, пошаговый рецепт с фото приготовления жареной кефали на сковороде блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 94)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!