Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Креветки с рисом

Ингредиенты:
Креветки 300 г
Рис 50 г
Лук зеленый (перо) 5-6 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Зубчик чеснока 2 шт
Масло оливковое 1 ст. л.
Масло сливочное несоленое 20 г
Соль
Приготовление:

Креветки обдать кипятком, остудить и очистить.

Креветки обдать кипятком, остудить и очистить

Рис отварить в подсоленной воде.

Рис отварить в подсоленной воде

Сливочное масло смешать с оливковым в сковороде. Обжарить на масле мелко нашинкованный лук, чеснок и петрушку.

Сливочное масло смешать с оливковым в сковороде. Обжарить на масле мелко нашинкованный лук, чеснок и петрушку

Выложить креветки и обжарить 5-7 минут.

Выложить креветки и обжарить 5-7 минут

Выложить на блюдо рис, сверху креветки и полить маслом с зеленью. Украсить долькой лимона.

Креветки с рисом

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 144)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «Ольга» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017