Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

«Рыбка моя»

Ингредиенты:
Горбуша 1 шт
Специи для рыбы
Сливки 20 %-ной жир. 100 мл
Укроп сушеный 1 ч. л.
Салат листовой
Петрушка (зелень)
Масло подсолнечное
Соль по вкусу
Приготовление:

Рыбу почистить и нарезать ломтиками — стейками.

Рыбу почистить и нарезать ломтиками — стейками.

Посолить, натереть специями. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон.

Посолить, натереть специями. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон

Выложить в глубокую форму.

Выложить в глубокую форму

Сливки смешать с укропом.

Сливки смешать с укропом

Залить смесью рыбу.

Залить смесью рыбу

Запекать в духовке 25 минут при температуре 200 градусов С.

Запекать в духовке 25 минут при температуре 200 градусов С

Листья салата нарвать руками, смешать с нашинкованной петрушкой, посолить. Выложить несколько кусочков рыбы на тарелку с салатом. Украсить кусочком лимона.

«Рыбка моя»

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 119)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Салат «Зимушка» Гнезда с фаршем на сковороде Куриное филе в панировочных сухарях Ёжики из фарша с рисом Салат с курицей и морковью «Молния» Тесто для вареников Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019