Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рыбка запеченная с овощами

Ингредиенты:
Филе красной рыбы (горбуша) 500 г
Овощи 300 г
Луковица 1 шт
Специи для рыбы 1 ст. л.
Сметана 10 %-ной жир. 4 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Рыбу разделить на порционные кусочки. Посолить и обсыпать специями для рыбы.

Рыбу разделить на порционные кусочки. Посолить и обсыпать специями для рыбы

Уложить в форму для запекания.

Уложить в форму для запекания

Выложить овощи.

Выложить овощи

Сметану смешать с остатками специй и залить в форму.

Сметану смешать с остатками специй и залить  в форму

Сверху выложить лук нарезанный полукольцами.

Сверху выложить лук нарезанный полукольцами

Закрыть фольгой.

Закрыть фольгой

Запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.

Рыбка запеченная с овощами

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 197)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017