Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Подлещики в сметане с картофелем

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Подлещик 2 шт
Муки пшеничная высшего сорта 2-3 ст. л.
Картофель 3 шт
Сметана 10 %-ной жир. 4 ст. л.
Масло подсолнечное
Соль
Перец
Приготовление:

Рыбу почистить, хорошо промыть и отрезать головы. Посолить и перчить.

Рыбу почистить, хорошо промыть и отрезать головы. Посолить и перчить.

Обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле до полу готовности. Картофель отварить в подсоленной воде. Выложить на противень рыбу и картофель.

Обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле до полу готовности. Картофель отварить в подсоленной воде. Выложить на противень рыбу и картофель.

Залить всё сметаной.

Залить всё сметаной.

Поставить в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов С. Выложить на блюдо и украсить веточкой зелени.

Подлещики в сметане с картофелем

Приятного аппетита!

 

подлещики в сметане с картофелем, фото рецепты, рецепты приготовления рыбы, рецепты с рыбой, приготовление подлещиков в сметане, кулинарный рецепт приготовление подлещиков в сметане с картофелем блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 65)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Тесто для вареников Малосольные огурцы в банке Грибной суп из шампиньонов Малосольные огурцы в кастрюле Домашний лимонад с лимоном и мятой Гнезда с фаршем на сковороде Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Рыбный салат с рисом Ёжики из фарша с рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020