Ингредиенты
Подлещик — 2 шт
Муки пшеничная высшего сорта — 2-3 ст. л.
Картофель — 3 шт
Сметана 10 %-ной жир. — 4 ст. л.
Масло подсолнечное (для жарки)
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Рыбу почистить, хорошо промыть и отрезать головы. Посолить и перчить.
Обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле до полуготовности. Картофель отварить в подсоленной воде. Выложить на противень рыбу и картофель.
Залить всё сметаной.
Поставить в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов С. Подлещики в сметане с картофелем готовы. Выложить на блюдо и украсить веточкой зелени.
Приятного аппетита!
Подлещики в сметане с картофелем, фото рецепты, рецепты приготовления рыбы, рецепты с рыбой, приготовление подлещиков в сметане, кулинарный рецепт приготовление подлещиков в сметане с картофелем
Блюда с рыбой и морепродуктами
европейская, русская