Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Слоёная рыбка

Ингредиенты:
Горбуша 2 шт
Лимон 2 шт
Яйца 2 шт
Майонез 1 ст. л.
Капуста брюссельская 100 г
Масло сливочное несоленое 20 г
Гвоздика 3-4 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Кусочки филе горбуши натереть солью, приправить перцем сбрызнуть лимоном и добавить гвоздики. Оставить мариноваться на 20 минут.

Кусочки филе горбуши натереть солью, приправить перцем сбрызнуть лимоном и добавить гвоздики. Оставить мариноваться на 20 минут

Яйца отварить. Мелко нарезать и смешать с майонезом.

Яйца отварить. Мелко нарезать и смешать с майонезом

Кусочек рыбы без лимона и гвоздики выложить в форму с фольгой.

Кусочек рыбы без лимона и гвоздики выложить в форму с фольгой

Выложить на него яичную начинку.

Выложить на него яичную начинку

Накрыть другим кусочком рыбы.

Накрыть другим кусочком рыбы.

Завернуть в фольгу и запечь в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С.

Завернуть в фольгу и запечь в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С

На гарнир отварить брюссельскую капусту в подсоленной воде 10-15 минут и приправить ее сливочным маслом.

На гарнир отварить брюссельскую капусту в подсоленной воде 10-15 минут и приправить ее сливочным маслом

Выложить кусочек рыбы на блюдо, на гарнир выложить капусту и украсить дольками свежего помидора.

Слоёная рыбка

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 105)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «Ольга» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017