Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол

Камбала с картофелем и соусом

Kedem.ru Kedem.ru
Камбала с картофелем и соусом, ещё один вариант приготовить вкусный и быстрый обедВремя приготовления Время приготовления 20 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Камбала 1 шт
Картофель 2 шт
Майонез 1 ст. л.
Сметана 25 %-ной жир. 1 ст. л.
Укроп (зелень) 1 пучок
Масло растительное 2 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу
Перец красный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Рыбу почистить, вынуть внутренности. Хорошо промыть и отстричь плавники

Рыбу почистить, вынуть внутренности. Хорошо промыть и отстричь плавники.

Разделить на порционные кусочки

Разделить рыбу на порционные кусочки.

Посолить и поперчить. Обвалять в муке

Посолить и поперчить. Обвалять кусочки рыбы в муке.

Обжарить с обеих сторон на растительном масле до золотистой корочки

Обжарить рыбу с обеих сторон на растительном масле до золотистой корочки.

Картофель почистить и порезать небольшими ломтиками. Посолить и поперчить смесью черного и красного перца. Добавить растительное масло

Картофель почистить и нарезать небольшими ломтиками. Посолить и поперчить смесью черного и красного перца. Добавить растительное масло.

Переложить в форму для запекания

Переложить картофель в форму для запекания.

Запекать в духовке 15 минут при температуре 250 градусов до образования румяной корочки

Запекать картофель в духовке 15 минут при температуре 250 градусов до образования румяной корочки.

В отдельной миске смешать майонез, сметану и мелко нашинкованный укроп

В отдельной миске смешать майонез, сметану и мелко нашинкованный укроп.

Камбала с картофелем и соусом готова

Камбала с картофелем и соусом готова. Выложить на блюдо кусочки рыбы, картофель и ложечку соуса. Украсить зеленью и помидоркой.

Приятного аппетита!

камбала с картофелем и соусом, рецепт, рецепт приготовления рыбы, приготовление камбалы, приготовление жареной камбалы, вторые блюда, приготовление вторых блюд из рыбы, рыбные блюда, рецепт камбалы с картофелем и соусом блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 100)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Простой салат с зеленым горошком Салат с редисом, огурцом и яйцом Песочный пирог с творогом Салат с огурцом и яйцом Шарлотка с творогом и яблоками Салат «Ольга» Сырные лепешки с черемшой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021