Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Креветки в томатом соусе

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Креветки 300 г
Томат-паста 3 ст. л.
Рис 200 г
Петрушка (зелень)
Зубчик чеснока 2 шт
Масло сливочное 30 г
Соль
Укроп
Приготовление:

На сливочном масле обжарить мелко порубленный чеснок.

На сливочном масле обжарить мелко порубленный чеснок

Добавить креветки и обжарить 3-5 минут. Посолить и поперчить.

Добавить креветки и обжарить 3-5 минут. Посолить  и поперчить

Добавить томатную пасту и потушить еще пару минут.

Добавить томатную пасту и потушить еще пару минут

Добавить мелко нашинкованную зелень. Хорошо перемешать.

Добавить мелко нашинкованную зелень. Хорошо перемешать

Рис отварить до готовности в подсоленной воде, промыть и заправить сливочным маслом. Выложить на тарелку рис и сверху креветки с соусом. Украсить дольками свежего помидора.

Креветки в томатом соусе

Приятного аппетита!

креветки в томатом соусе, фото рецепты, вторые блюда, рецепт приготовления креветок, креветки в томатном соусе, приготовление креветок в томатном соусе, вторые блюда, вторые блюда из креветок, кулинарный фото рецепт приготовления креветок в томатном соусе с рисом блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 94)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Азу из говядины с рисом Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников Фаршированные перцы в мультиварке Салат «Ольга» Закуска «Оливье-рулет» Рулет из лаваша с крабовыми палочками
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020