Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Рыбные котлеты с рисом

Ингредиенты:
Филе горбуши 300 г
Рис 2 ст. л.
Яйцо 1 шт
Ломтик батона 1 шт
Луковица 1 шт
Масло сливочное 1 ч. л.
Овощи (заморозка морковь и фасоль)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло
Приготовление:

Филе отделить от кожи и порезать небольшими кусочками.

Филе отделить от кожи и порезать небольшими кусочками

Прокрутить на мясорубке рыбу, добавив ломик батона и лук.

Прокрутить на мясорубке рыбу, добавив ломик батона и лук

Рис отварить до полуготовности.

Рис отварить до полуготовности

Добавить в фарш яйцо и рис. Посолить и поперчить.

Рис отварить до полуготовности

Хорошо перемешать и сформировать небольшими котлетками. Обжарить на небольшом количестве масла и с двух сторон. Добавить ¼ стакана воды и томить на среднем огне до готовности.

Хорошо перемешать и сформировать небольшими котлетками. Обжарить на небольшом количестве масла и с двух сторон. Добавить ¼ стакана воды и томить на среднем огне до готовности

Овощи разморозить.

Овощи разморозить

Выложить в сковороду, добавить пару столовых ложек воды и сливочное масло, готовить под крышкой 5-7 минут на среднем огне.

Выложить в сковороду, добавить пару  столовых ложек воды и сливочное масло, готовить под крышкой 5-7 минут на среднем огне

Выложить на тарелки котлетки и гарнировать овощами. По желанию посыпать мелко нашинкованной зеленью.

Рыбные котлеты с рисом

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 135)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Салат «Зимушка» Гнезда с фаршем на сковороде Ёжики из фарша с рисом Куриное филе в панировочных сухарях Салат с курицей и морковью «Молния» Салат «Маскарад» Тесто для вареников
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019