Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Рецепты на 23 февраля Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Рыбные котлеты с рисом

Ингредиенты:
Филе горбуши 300 г
Рис 2 ст. л.
Яйцо 1 шт
Ломтик батона 1 шт
Луковица 1 шт
Масло сливочное 1 ч. л.
Овощи (заморозка морковь и фасоль)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло
Приготовление:

Филе отделить от кожи и порезать небольшими кусочками.

Филе отделить от кожи и порезать небольшими кусочками

Прокрутить на мясорубке рыбу, добавив ломик батона и лук.

Прокрутить на мясорубке рыбу, добавив ломик батона и лук

Рис отварить до полуготовности.

Рис отварить до полуготовности

Добавить в фарш яйцо и рис. Посолить и поперчить.

Рис отварить до полуготовности

Хорошо перемешать и сформировать небольшими котлетками. Обжарить на небольшом количестве масла и с двух сторон. Добавить ¼ стакана воды и томить на среднем огне до готовности.

Хорошо перемешать и сформировать небольшими котлетками. Обжарить на небольшом количестве масла и с двух сторон. Добавить ¼ стакана воды и томить на среднем огне до готовности

Овощи разморозить.

Овощи разморозить

Выложить в сковороду, добавить пару столовых ложек воды и сливочное масло, готовить под крышкой 5-7 минут на среднем огне.

Выложить в сковороду, добавить пару  столовых ложек воды и сливочное масло, готовить под крышкой 5-7 минут на среднем огне

Выложить на тарелки котлетки и гарнировать овощами. По желанию посыпать мелко нашинкованной зеленью.

Рыбные котлеты с рисом

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 136)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для пельменей Салат «На скорую руку» Салат с курицей «Любимый мужчина» Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Шарлотка с творогом и яблоками Ленивые голубцы на сковороде Тесто для пиццы Песочный пирог с творогом Гнезда с фаршем на сковороде
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019