Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Треска с картофельными ломтиками

Ингредиенты:
Филе трески 1 шт
Ломтики картофеля (заморозка) 100 г
Зубчик чеснока 2 шт
Горчица готовая 1 ч. л.
Ржаных панировочных сухарей 1 ст. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Масло растительное 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Чеснок очистить и нашинковать. Растительное масло разогреть и обжарить чеснок.

Чеснок очистить и нашинковать. Растительное масло разогреть и обжарить чеснок

Как только чесночный аромат раскроется, выловите чеснок ложкой в отдельную миску.

Как только чесночный аромат раскроется, выловите чеснок ложкой в отдельную миску

Рыбу разрежьте небольшими кусочками и немного посолите. Обжарьте с двух сторон.

Рыбу разрежьте небольшими кусочками и немного посолите. Обжарьте с двух сторон

В миску с чесноком добавьте мелко нашинкованную петрушку, горчицу.

В миску с чесноком добавьте мелко нашинкованную петрушку, горчицу

Сухари. Хорошо перемешайте.

Сухари. Хорошо перемешайте

Кусочки филе выложите на противень с фольгой или в форму для запекания. Намажьте рыбу толстым слоем сверху, рядом уложите ломтики картофеля и поставьте в разогретую до 200 градусов С духовку на 10-12 минут.

Кусочки филе выложите на противень с фольгой или в форму для запекания. Намажьте рыбу толстым слоем сверху, рядом уложите ломтики картофеля и поставьте в разогретую до 200 градусов С духовку на 10-12 минут

Выложите на блюдо и подавайте к столу.

Треска с картофельными ломтиками


 

Оцените рецепт:
(Голосов: 25)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Блины с дырочками Классические тонкие блины на молоке Блинные узелки с курицей и сыром Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Блины с грибной начинкой Тонкие блинчики на молоке Блины с ветчиной и сыром Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019