1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда с рыбой и морепродуктами
  5. Запеченная треска с помидорной заправкой

Запеченная треска с помидорной заправкой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Запеченная треска с помидорной заправкой
Запеченная треска с помидорной заправкой, вкуснейшее блюдо из нежной трески, запеченной в фольге с соком лимона и оливковым маслом, и заправкой из свежих помидоров, чеснока и зелени, простой способ приготовить обалденный, легкий и романтический ужин для своей половинки. Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
Филе трески 200 г
Помидоры 2 шт
Укроп (зелень) 2-3 веточ.
Петрушка (зелень) 2-3 веточ.
Оливковое масло 2 ст. л.
Зубчик чеснока 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Филе трески вымыть и обсушить

Чтобы приготовить запеченную треску с помидорной заправкой, надо филе трески вымыть и обсушить.

Сбрызнуть соком лимона

Сбрызнуть филе трески соком лимона.

Выложить на противень с фольгой. Посолить и поперчить

Выложить рыбу на противень с фольгой. Посолить и поперчить.

Сбрызнуть оливковым маслом и запечь в разогретой до 180 градусов С духовке 15 минут

Сбрызнуть оливковым маслом и запечь в разогретой до 180 градусов С духовке 15 минут.

Для заправки помидоры мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, зелень мелко нашинковать. Все смешать в миске, посолить и поперчить. Заправить оливковым маслом

Для заправки помидоры мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, зелень мелко нашинковать. Все смешать в миске, посолить и поперчить. Заправить оливковым маслом.

Запеченная треска с помидорной заправкой готова

Запеченная треска с помидорной заправкой готова. Рыбу выложить на блюдо с листьями салата и сверху выложить заправку из помидор с зеленью. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Запеченная треска с помидорной заправкой, рецепты, романтический ужин, треска рецепт, рецепты с фото, рецепты из рыбы, вкусные рецепты, пошаговый рецепт с фото, приготовление запеченной трески с помидорной заправкой Блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 31)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!