Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Лазанья с минтаем

Ингредиенты:
Филе минтая 2 шт
Морковь (средняя) 1 шт
Луковица (небольшая) 1 шт
Лазанья 4 шт
Сливки 20 %-ной жир. 1/2 стак.
Сыр твердый 50 г
Петрушка (зелень) 2-3 веточ.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Филе минтая перекрутить через мясорубку.

Филе минтая перекрутить через мясорубку

Морковь натереть на мелкой терке, а лук мелко покрошить и обжарить на сковороде с растительным маслом.

Морковь натереть на мелкой терке, а лук мелко покрошить и обжарить на сковороде с растительным маслом

Добавить к ним фарш, посолить и поперчить.

Добавить к ним фарш, посолить и поперчить

Когда фарш приготовиться, добавить сливки и немного потушить на малом огне.

Когда фарш приготовиться, добавить сливки и немного потушить на малом огне

Лазанью опустить в кипящую воду и отварить.

Лазанью опустить в кипящую воду и отварить

Выложить в огнеупорную емкость смазанную растительным маслом слой за слоем лазанью и рыбный фарш, начиная с лазаньи. Сверху посыпать тёртым сыром.

Выложить в огнеупорную емкость смазанную растительным маслом слой за слоем лазанью и рыбный фарш, начиная с лазаньи. Сверху посыпать тёртым сыром

Поставить запекаться при 200С до появления румяной корочки. При подаче украсить зеленью.

Лазанья с минтаем

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 12)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Блины с дырочками Классические тонкие блины на молоке Блинные узелки с курицей и сыром Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Блины с грибной начинкой Тонкие блинчики на молоке Блины с ветчиной и сыром Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019