Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Лазанья с минтаем

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Филе минтая 2 шт
Морковь (средняя) 1 шт
Луковица (небольшая) 1 шт
Лазанья 4 шт
Сливки 20 %-ной жир. 1/2 стак.
Сыр твердый 50 г
Петрушка (зелень) 2-3 веточ.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Филе минтая перекрутить через мясорубку.

Филе минтая перекрутить через мясорубку

Морковь натереть на мелкой терке, а лук мелко покрошить и обжарить на сковороде с растительным маслом.

Морковь натереть на мелкой терке, а лук мелко покрошить и обжарить на сковороде с растительным маслом

Добавить к ним фарш, посолить и поперчить.

Добавить к ним фарш, посолить и поперчить

Когда фарш приготовиться, добавить сливки и немного потушить на малом огне.

Когда фарш приготовиться, добавить сливки и немного потушить на малом огне

Лазанью опустить в кипящую воду и отварить.

Лазанью опустить в кипящую воду и отварить

Выложить в огнеупорную емкость смазанную растительным маслом слой за слоем лазанью и рыбный фарш, начиная с лазаньи. Сверху посыпать тёртым сыром.

Выложить в огнеупорную емкость смазанную растительным маслом слой за слоем лазанью и рыбный фарш, начиная с лазаньи. Сверху посыпать тёртым сыром

Поставить запекаться при 200С до появления румяной корочки. При подаче украсить зеленью.

Лазанья с минтаем

Приятного аппетита!

лазанья с минтаем, рецепты, лазанья, вторые блюда, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления лазаньи с минтаем блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 12)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Фаршированные перцы в мультиварке Ёжики из фарша с рисом Азу из говядины с рисом Маринованные белые грибы «Закусочные» Салат «Ольга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020