Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Треска с помидорами и маслинами

Ингредиенты:
Филе трески 150 г
Протертые помидоры 100 г
Оливки черные консервированные 10 шт
Луковица 1/2 шт
Зубчик чеснока 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Сушеные прованские травы 1/2 ч. л.
Листья салата (для украшения)
Соль по вкусу
Приготовление:

Чеснок и лук мелко нашинковать.

Чеснок и лук мелко нашинковать.

Обжарить лук и чеснок на растительном масле 1 минуту.

Обжарить лук и чеснок на растительном  масле 1 минуту

Добавить прованские травы.

Добавить прованские травы

Добавить протертые помидоры и тушить на медленном огне 2-3 минуты.

Добавить протертые помидоры «PODRAVKA» и тушить на медленном огне 2-3 минуты.

Филе рыбы нарезать небольшими кусочками.

Филе рыбы нарезать небольшими кусочками

Выложить рыбу в томатный соус, аккуратно помешивая.

Выложить рыбу в томатный соус, аккуратно помешивая

Готовить под крышкой на медленном огне 15 минут. Добавить половинками нарезанные маслины. Посолить по вкусу.

Готовить под крышкой на медленном огне 15 минут. Добавить половинками нарезанные маслины. Посолить по вкусу

Выложить на тарелку с листьями салата.

Треска с помидорами и маслинами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017