
Рыбу почистить. Сделать надрез в брюшинной части и вынуть внутренности. Хорошо промыть изнутри.

Маленьким острым ножом, надрезая мякоть, вынуть филе и скелет. Отделить филе от костей и мелко нарезать.

Обжарить на растительном масле мелко нашинкованный лук, чеснок и тертую морковь.

Смешать в миске пережаренные овощи, филе рыбы и нашинкованный укроп. Посолить и приправить паприкой.

Нафаршировать рыбу начинкой. Зашить брюшко или просто заколоть зубочистками.

Выложить на противень с фольгой. Обмазать растительным маслом и запечь в духовке при температуре 180 градусов С 20-25 минут.

Фаршированный голец готов. Остывшую рыбу разрезать на порции и выложить на тарелку. На гарнир отварить рис с зеленым горошком. Украсить овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!