Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Форель на сковороде

Форель на сковороде приправленная тимьяном и лимоном, блюдо которое идеально подойдет для прекрасного вечернего ужина.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Стейк форели 2 шт
Сушеный тимьян 2 веточ.
Растительное масло 3 ст. л.
Лимон 1/2 шт
Соль по вкусу
Приготовление:

Рыбные стейки форели промыть и обсушить.

Рыбные стейки форели промыть и обсушить.

Хорошо посолить и сбрызнуть соком лимона, оставить на 10 минут.

Хорошо посолить и сбрызнуть соком лимона, оставить на 10 минут.

В сковороде разогреть растительное масло и добавить пару сухих веточек тимьяна.

В сковороде разогреть растительное масло и добавить пару сухих веточек тимьяна.

Выложить в сковороду стейки.

Выложить в сковороду стейки.

Обжарить 5-6 минут с каждой стороны на среднем огне.

Обжарить 5-6 минут с каждой стороны на среднем огне.

Выложить на блюло с зеленью и ломтиками лимона.

Выложить на блюло с зеленью и ломтиками лимона.

Форель на сковороде

Форель на сковороде готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019