Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Форель с тушены с картофелем

Нежная рыбка с тушеным картофелем. Вкусный ужин, легко.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Картофель 300 г
Форель 300 г
Луковица 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Лавровый лист 2 шт
Соль 1/4 ч. л.
Перец по вкусу
Укроп по вкусу
Приготовление:

Картофель очистить, промыть и нарезать ломтиками.

Картофель очистить, промыть и нарезать ломтиками.

Рыбу очистить и нарезать кусочками.

Рыбу очистить и нарезать кусочками.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить полукольцами нарезанный лук.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить полукольцами нарезанный лук.

Добавить форель и готовить 2-3 минуты с каждой стороны.

Добавить форель и готовить 2-3 минуты с каждой стороны.

Добавить картофель.

Добавить картофель.

Посолить и поперчить по вкусу. Добавить лавровый лист.

Посолить и поперчить по вкусу. Добавить лавровый лист.

Добавить четверть стакана воды и тушить под крышкой 15 минут на медленном огне.

Добавить четверть стакана воды и тушить под крышкой 15 минут на медленном огне.

Разложить рыбу с картофелем по тарелкам, посыпать мелко нашинкованным укроп.

Разложить рыбу с картофелем по тарелкам, посыпать мелко нашинкованным укроп.

Форель с тушены с картофелем

Форель с тушены с картофелем готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 8)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Салат с рисом, копченой курицей и овощами Грибной суп из шампиньонов Песочный пирог с творогом Салат «Ольга» Капуста провансаль Тесто для вареников Салат «Маскарад» Тесто для пельменей
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019