Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Форель запеченная в духовке

Kedem.ru Kedem.ru
Вкусная ароматная форель запеченная в духовке с нежным ароматом лимона и апельсина не оставит никого равнодушным.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Стейк форели 2 шт
Лимон 1 шт
Апельсин 1 шт
Французская горчица с зернами 3 ст. л.
Оливковое масло 3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Стейки форели посолить и оставить на пару минут.

Стейки форели посолить и оставить на пару минут.

В миску выложить горчицу, добавить сок половиной лимона и апельсина.

В миску выложить горчицу, добавить сок половиной лимона и апельсина.

Перемешать маринад до однородности.

Перемешать маринад до однородности.

Добавить оливковое масло.

Добавить оливковое масло.

Стейки выложить в плотный пакет и добавить маринад.

Стейки выложить в плотный пакет и добавить маринад.

Отставить мариноваться 15-20 минут.

Отставить мариноваться 15-20 минут.

Выложить в форму для запекания застеленную фальгой.

Выложить в форму для запекания застеленную фальгой.

Готовить в разогретой духовке 10-12 минут, при температуре 180 градусов С.

Готовить в разогретой духовке 10-12 минут, при температуре 180 градусов С.

Форель запеченная в духовке

Наша вкусная и нежная форель запеченная в духовке готова. Выложить на блюдо, и подавать к столу.

Приятного аппетита!

форель запеченная в духовке, форель, рецепты, рецепт, рецепты с фото, рецепты форели, рецепт запеченной форели, рецепты с фото, приготовление блюд, рецепты блюд с фото, рецепты блюд из рыбы, рыбные блюда, рецепты вторых блюд, вторые блюда с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления форели запеченной в духовке блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 36)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Фаршированные перцы в мультиварке Азу из говядины с рисом Ёжики из фарша с рисом Маринованные белые грибы «Закусочные» Салат «Ольга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020