Горбуша приготовленная на пару. Простой способ вкусно приготовить рыбку и не потратить много времени. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Горбуша — 1 шт
Рис — 250 г
Лимон — 1 шт
Листья салата (для украшения)
Укроп (зелень) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление
Горбушу почистить и порезать на порционные кусочки, посолить, поместить в пароварку. Туда же поместить промытый рис. Готовить совместно. Подавать с майонезом или соевым соусом. Можно с соусом для рыбы.
Приятного аппетита!
Горбуша, рыба, рецепты с рыбой, рецепт приготовления горбуши, приготовление рыбы, паровая рыбкаБлюда с рыбой и морепродуктамиевропейская, русская