Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Горбуша приготовленная на пару

Kedem.ru Kedem.ru
Горбуша приготовленная на пару. Простой способ вкусно приготовить рыбку и не потратить много времени. Время приготовления Время приготовления 30 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Горбуша 1 шт
Рис 250 г
Лимон 1 шт
Листья салата (для украшения)
Укроп (зелень) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Горбушу почистить и порезать на порционные кусочки, посолить, поместить в пароварку. Туда же поместить промытый рис. Готовить совместно. Подавать с майонезом или соевым соусом. Можно с соусом для рыбы.

Приятного аппетита!
 

горбуша, рыба, рецепты с рыбой, рецепт приготовления горбуши, приготовление рыбы, паровая рыбка блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 44)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Сочное куриное филе в кляре Ёжики из фарша с рисом Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Пельменное тесто Салат «Зимушка» Тесто на манты
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021