Горбуша запеченная с грибами, это блюдо, которое удивит вас своим неповторимым вкусом и ароматом. Нежная и аппетитная горбуша запеченная с грибами, это отличный вариант для вкусного и полезного ужина, близкие будут в восторге от этого блюда. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Филе горбуши — 300 г
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Шампиньоны свежие — 3-5 шт
Укроп (зелень) — 1 пучок
Растительное масло — 3 ст. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу

Чтобы приготовить горбушу запеченную с грибами, филе горбуши нужно хорошо промыть, посолить и поперчить.

Выложить в сковороду со съемной ручкой. Обжарить рыбу на раскаленном растительном масле по 10-15 секунд с каждой стороны. Снять сковороду с плиты.

Морковь натереть на терке, а лук нашинковать полукольцами.

Выложить сверху рыбы морковь и лук, а по бокам ломтиками нарезанные шампиньоны.

Закрыть горбушу с грибами фольгой и поставить в разогретую духовку на 15 минут при температуре 200 градусов С.

Готовое блюдо посыпать нашинкованным укропом.

Горбуша запеченная с грибами готова. Выложить на блюдо и подавать горячим. Украсить ломтиками помидора.
Приятного аппетита!
Горбуша запеченная с грибами, рецепт, горбуша в духовке, горбуша с овощами, рецепты с фото, вторые блюда, рецепты с рыбой, пошаговый рецепт с фото, приготовление горбуши запеченной с грибами
Блюда с рыбой и морепродуктами
европейская, русская