Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Горбуша с овощами в духовке, сочные, аппетитные кусочки горбуши и тушеные овощи так и манят попросить еще добавки.
Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Горбуша — 1 шт
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Вода — 100 мл
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Прованские травы — 1 щепот.
Соль — по вкусу
Приготовление

Рыбу очистить и выпотрошить. Нарезать порционными кусочками.

Хорошо посолить кусочки рыбы и выложить в форму. Сверху посыпать сухими прованскими травами.

Сверху выложить полукольцами нарезанный лук, кусочками нарезанный болгарский перец и морковь.

Посолить и полить растительным маслом. Добавить воду.

Накрыть фольгой и запекать в духовке при 180 градусах С 40 минут.

Готовую рыбу с овощами посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Горбуша с овощами в духовке готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
горбуша с овощами в духовке, рецепт, рецепты из рыбы, рецепты в пост, постные рецепты, постные рецепты с фото, рецепты блюд в пост, рыбные блюда, горбуша в духовке, рецепт горбуши в пост, постные блюда из горбуши, горбуша в духовке с фото, простой рецепт рыбы в духовке, пошаговый рецепт с фото
блюда с рыбой и морепродуктами
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 77)