Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Постные рецепты Постный стол Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Горбуша с рисом и овощами

Kedem.ru Kedem.ru
Горбуша с рисом и овощами — это нежные кусочки рыбы с рисом и овощами приготовленные на сковороде. Вкусный и полезный ужин для всей семьи.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Горбуша (небольшая) 1 шт
Овощная смесь (заморозка) 300 г
Рис длиннозерный ТМ «Алейка» 200 г
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 30 мл
Соль 1 ч. л.
Перец красный молотый по вкусу
Приготовление

Горбушу очистить и хорошо промыть.

Горбушу очистить и хорошо промыть.

Нарезать порционными кусочками и вырезать хребтовую кость.

Нарезать порционными кусочками и вырезать хребтовую кость.

На сковороде разогреть 30 мл натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка».

На сковороде разогреть 30 миллилитров натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка».

300 г овощной смеси немного разморозить.

300 грамм овощной смеси немного разморозить.

Выложить овощи на сковороду и обжарить 3-5 минут, помешивая.

Выложить овощи на сковороду и обжарить 3-5 минут, помешивая.

Кусочки рыбы посолить и приправить молотым красным перцем по вкусу.

Кусочки рыбы посолить и приправить молотым красным перцем по вкусу.

Добавить рис к овощам.

Добавить рис к овощам.

Перемешать и готовить 1-2 минуты, добавить 1/2 ч. ложку соли.

Перемешать и готовить 1-2 минуты, добавить 1/2 чайной ложки соли.

Сверху выложить кусочки рыбы.

Сверху выложить кусочки рыбы.

Добавить 300 мл воды и тушить под крышкой 20-25 минут.

Добавить 300 миллилитров воды и тушить под крышкой 20-25 минут.

Горбуша с рисом и овощами готова

Горбуша с рисом и овощами готова. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Длиннозерный рис от «Алейки» – тонкий и практически прозрачный. Любите плов или ризотто? Используйте для приготовления именно длиннозерный рис, который не только дополнит вкус и аромат блюда, но и превратит его в настоящий кулинарный шедевр.

Приятного аппетита!

горбуша с рисом и овощами, рецепты, рецепты из горбуши, рецепты с фото, рецепты из горбуши, рецепт горбуша с рисом и овощами, рецепты вторых блюд из рыбы, рецепты из рыбы, рецепт горбуши, горбуша с рисом и овощами, рецепт рыб с рисом с фото, пошаговый рецепт с фото блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 20)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Домашние булочки Песочный пирог с творогом Шарлотка с творогом и яблоками Салат «Ольга» Гренки из батона с яйцом Сытный салат Салат с редисом, огурцом и яйцом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021