Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Сочная и ароматная горбуша в фольге в духовке за 30 минут. Вкусный и полезный обед или ужин, легко!
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Горбуша — 1 шт
Луковица — 1-2 шт
Растительное масло — 3-4 ст. л.
Тимьян — 2-3 веточ.
Лимон — 1/2 шт
Соль — 1/2 ч. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление

Горбушу очистить, выпотрошить и хорошо промыть.

Удалить у рыбы голову и хвост.

Посолить и поперчить горбушу по вкусу.

Сделать нарезы в рыбе и вложить ломтики лимона. Начинить рыбу нашинкованной зеленью. Выложить горбушу на фольгу.

Добавить внутрь тушки полукольцами репчатый лук.

Сверху полить горбушу растительным маслом. Добавить сверху веточки тимьяна.

Завернуть плотно фольгу и выложить на противень.

Запекать рыбу в духовке при 180 градусах С 30 минут.

Готовую рыбу немного остудить. Края фольги развернуть и выложить на блюдо.

Горбуша в фольге в духовке готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
горбуша в фольге в духовке, рецепт, рецепт с фото, рецепты с фото, рецепты из рыбы, запеченная рыба, горбуша в духовке, рецепты горбуши в духовке, рецепты запеченной рыбы в духовке, рецепты вторых блюд, рыбные рецепты, рецепты вторых блюд из рыбы, вкусная горбуша в духовке, пошаговый рецепт с фото
блюда с рыбой и морепродуктами
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 140)