Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Постные рецепты Постный стол Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Горбуша в тесте

Kedem.ru Kedem.ru
Горбуша по этому рецепту получается очень вкусной, ароматной и сочной. А еще очень аппетитной!Время приготовления Время приготовления 30 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Филе горбуши 200 г
Яйцо 1 шт
Муки пшеничная высшего сорта 3 ст. л.
Майонез 1 ст. л.
Приготовление

Рыбу разморозить, вымыть, обсушить, посолить, поперчить, разрезать на порционные куски

Рыбу разморозить, вымыть, обсушить, посолить, поперчить, разрезать на порционные куски.

Приготовить кляр. Яйцо, майонез соединить в миске, добавить муку и вилкой взбить тесто, которое должно быть не гуще, чем на оладьи

Приготовить кляр. Яйцо, майонез соединить в миске, добавить муку и вилкой взбить тесто, которое должно быть не гуще, чем на оладьи.

Каждый кусочек рыбы необходимо обмакнуть в кляр, приподнять над миской и дать стечь лишнему тесту

Каждый кусочек рыбы необходимо обмакнуть в кляр, приподнять над миской и дать стечь лишнему тесту.

Выкладывать рыбку в хорошо разогретое растительное масло. Жарить на среднем огне

Выкладывать рыбку в хорошо разогретое растительное масло. Жарить на среднем огне.

Горбуша в тесте готова

Горбуша в тесте готова. Готовую рыбу в кляре выложить на бумажные салфетки, чтобы убрать остатки масла. Подавать с картофельным пюре или с салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!

горбуша в тесте, вторые блюда, рецепты, рыба, пошаговый рецепт с фото, рецепт горбуши в тесте блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 55)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Постный соус из томатной пасты Песочный пирог с творогом Закуска «Оливье-рулет» Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Пасхальный кулич с изюмом Вкусный пасхальный кулич с изюмом Гренки из батона с яйцом Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021