Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Горбуша запеченная в духовке с ароматными специями, готовится очень просто, а домашние будут в восторге от вкусной рыбки.
Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Филе горбуши — 1/2 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
6% яблочный уксус — 2 ст. л.
Французская горчица — 1 ст. л.
Прованские травы — 1 ч. л.
Брокколи (для гарнира)
Соль — по вкусу
Приготовление

Филе горбуши хорошо разморозить при комнатной температуре.

В миске смешать горчицу с маслом.

Добавить сухие прованские травы, 6% яблочный уксус и соль.

Хорошо перемешать и обмазать рыбу с двух сторон. Выложить на противень с фольгой, не заворачивая в фольгу, и оставить мариноваться на 30 минут.

Поставить рыбу запекаться в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов С.

Горбуша запеченная в духовке готова. Немного остудить, нарезать ломтиками. Подавать с отварной брокколи и ломтиками лимона.
Приятного аппетита!
горбуша запеченная в духовке, рецепты с фото, запеченная рыба, вторые блюда, рецепт приготовления рыбы, рецепты, рецепты блюд, вторые блюда, рецепты запеченной рыбы, пошаговый рецепт с фото, рецепт горбуши запеченной в духовке
блюда с рыбой и морепродуктами
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 49)