🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Горбуша запеченная в духовке

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Горбуша запеченная в духовке
Горбуша запеченная в духовке с ароматными специями, готовится очень просто, а домашние будут в восторге от вкусной рыбки. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Филе горбуши 1/2 шт
Растительное масло 2 ст. л.
6% яблочный уксус 2 ст. л.
Французская горчица 1 ст. л.
Прованские травы 1 ч. л.
Брокколи (для гарнира)
Соль по вкусу
Приготовление

Филе горбуши хорошо разморозить при комнатной температуре

Филе горбуши хорошо разморозить при комнатной температуре.

В миске смешать горчицу с маслом

В миске смешать горчицу с маслом.

Добавить сухие прованские травы, уксус ТМ «Дядя Ваня» и соль

Добавить сухие прованские травы, 6% яблочный уксус и соль.

Хорошо перемешать и обмазать рыбу с двух сторон. Выложить на противень с фольгой не заворачивая в фольгу и оставить мариноваться на 30 минут

Хорошо перемешать и обмазать рыбу с двух сторон. Выложить на противень с фольгой, не заворачивая в фольгу, и оставить мариноваться на 30 минут.

Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов С

Поставить рыбу запекаться в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов С.

Горбуша запеченная в духовке готова

Горбуша запеченная в духовке готова. Немного остудить, нарезать ломтиками. Подавать с отварной брокколи и ломтиками лимона.

Приятного аппетита!

Горбуша запеченная в духовке, рецепты с фото, запеченная рыба, вторые блюда, рецепт приготовления рыбы, рецепты, рецепты блюд, вторые блюда, рецепты запеченной рыбы, пошаговый рецепт с фото, рецепт горбуши запеченной в духовке Блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 58)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!