🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Камбала жареная в муке и панировочных сухарях

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Камбала жареная в муке и панировочных сухарях
Камбала жареная в муке и панировочных сухарях, это простой и вкусный способ приготовить аппетитную жареную на сковороде камбалу панированную в муке и сухарях. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Камбала 3 шт
Растительное масло 50 мл
Панировочные сухари 3 столовых ложки
Мука 3 столовых ложки
Лимон 1/2 шт
Соль 1 чайная ложка
Приготовление

Чтобы приготовить камбалу жареную в муке и панировочных сухарях, нужно каждую камбалу промыть и очистить ножом кожу.

Чтобы приготовить камбалу жареную в муке и панировочных сухарях, нужно каждую камбалу промыть и очистить ножом кожу.

Удалить голову и внутренности. Ножницами срезать плавники и хвосты.

Удалить голову и внутренности. Ножницами срезать плавники и хвосты.

Хорошо посолить рыбу.

Хорошо посолить рыбу.

Разогреть 50 миллилитров растительного масла на сковороде.

Разогреть 50 миллилитров растительного масла на сковороде.

В миске смешать 3 столовые ложки муки и 3 столовые ложки панировочных сухарей.

В миске смешать 3 столовые ложки муки и 3 столовые ложки панировочных сухарей.

Запанировать одну камбалу.

Запанировать одну камбалу.

Обжарить камбалу с каждой стороны по 3-4 минуты на среднем огне до золотистой корочки.

Обжарить камбалу с каждой стороны по 3-4 минуты на среднем огне до золотистой корочки.

Выложить камбалу на блюдо. Пожарить всю рыбу, предварительно обвалять её в муки с панировочными сухарями.

Выложить камбалу на блюдо. Пожарить всю рыбу, предварительно обваляв её в муки с панировочными сухарями.

Камбала жареная в муке и панировочных сухарях

Камбала жареная в муке и панировочных сухарях готова. Подавать к столу с дольками лимона и любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Камбала жареная в муке и панировочных сухарях, жареная камбала, рецепт, вкусная камбала, кабала жареная, камбала, пошаговый рецепт фото, приготовление камбалы жареной в муке и панировочных сухарях Блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 2)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!