
Камбалу очистить, выпотрошить, голову и плавники удалить.

Овощи вымыть и очистить.

Форму для запекания застелить пергаментом и смазать маслом, выложить слой кружочками нарезанного картофеля, немного посолить и поперчить.

Добавить слой лука.

Выложить камбалу, посолить и поперчить.

Добавить слой нарезанных помидоров.

Добавить слой тертой моркови.

Масло, сметану и майонез взбить с водой и посолить.

Залить сверху в форму.

Накрыть «крышкой» из фольги и готовить 40 минут при 180 градусах С.

Фольгу убрать и готовить камбалу с овощами еще 5-7 минут.

Наша вкусная камбала в духовке готова. Разложить по тарелкам, украсить мелко нашинкованным луком и дольками лимона и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!