Ингредиенты
Камбала — 4 шт
Домашние сухари крупной панировки — 2 ст. л.
Панировочная смесь из сухарей разного хлеба — 1 ст. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Сладкая молотая паприка — 1 ч. л.
Растительное масло для жарки
Листья салата — 1 пучок
Лук зеленый (перо) — 1 пучок
Соль — по вкусу

Камбалу хорошо промыть и почистить.

Удалить у рыбы голову, плавники и внутренности. Натереть солью камбалу.

На тарелке смешать паприку, два вида сухарей и черный перец.

Запанировать хорошо нашу рыбку в смеси.

Обжарить камбалу на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета с двух сторон.

Камбала жареная на сковороде готова. Выложить готовую рыбку на блюдо и немного остудить. Подавать с зеленым луком и листьями салата.
Приятного аппетита!
Камбала жареная на сковороде, рецепты, вкусные блюда, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты из рыбы, жареная камбала, рецепт жареной камбалы, рецепты из камбалы, рецепт приготовления камбалы с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления камбалы жареной на сковороде
Блюда с рыбой и морепродуктами
европейская, русская