Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Жареная на сковороде камбала в хрустящей золотистой панировке с ароматными специями быстро готовится и получается вкусной и аппетитной.
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Камбала — 4 шт
Домашние сухари крупной панировки — 2 ст. л.
Панировочная смесь сухарей из разного хлеба — 1 ст. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Сладкая молотая паприка — 1 ч. л.
Растительное масло для жарки
Листья салата для подачи
Лук зеленый (перо) для украшения
Соль — по вкусу
Приготовление

Рыбу хорошо промыть и очистить.

Удалить у рыбы голову, плавники и внутренности. Натереть солью камбалу.

На тарелке смешать паприку, сухари и черный перец.

Панировать хорошо нашу рыбку в смеси.

Обжарить камбалу на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета с двух сторон.

Камбала жареная готова. Выложить готовую рыбку на блюдо и немного остудить. Подавать с зеленью и листьями салата.
Приятного аппетита!
камбала жареная, рецепты, вкусные блюда, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты из рыбы, жареная камбала, рецепт жареной камбалы, рецепты из камбалы, рецепт приготовления камбалы с фото, пошаговый рецепт с фото
блюда с рыбой и морепродуктами
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 10)