Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Камбала жареная

Kedem.ru Kedem.ru
Жареная на сковороде камбала в хрустящей золотистой панировке с ароматными специями быстро готовится и получается вкусной и аппетитной.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Камбала 4 шт
Домашние сухари крупной панировки 2 ст. л.
Панировочная смесь сухарей из разного хлеба 1 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу
Сладкая молотая паприка 1 ч. л.
Растительное масло для жарки
Листья салата для подачи
Лук зеленый (перо) для украшения
Соль по вкусу
Приготовление

Рыбу хорошо промыть и очистить

Рыбу хорошо промыть и очистить.

Удалить голову, плавники и внутренности. И натереть солью

Удалить у рыбы голову, плавники и внутренности. Натереть солью камбалу.

На тарелке смешать паприку, сухари и черный перец

На тарелке смешать паприку, сухари и черный перец.

Панировать хорошо нашу рыбу в смеси

Панировать хорошо нашу рыбку в смеси.

Обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, с двух сторон

Обжарить камбалу на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета с двух сторон.

Камбала жареная готова

Камбала жареная готова. Выложить готовую рыбку на блюдо и немного остудить. Подавать с зеленью и листьями салата.

Приятного аппетита!

камбала жареная, рецепты, вкусные блюда, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты из рыбы, жареная камбала, рецепт жареной камбалы, рецепты из камбалы, рецепт приготовления камбалы с фото, пошаговый рецепт с фото блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Шарлотка с творогом и яблоками Ёжики из фарша с рисом Пельменное тесто Салат «Зимушка» Тесто для пельменей Тесто на манты
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021