Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Вкусные домашние котлеты из щуки с салом, приготовить легко. Но, многие даже не представляют, насколько вкусными могут быть котлеты из щуки.
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Щука (1-1,2 кг) — 1 шт
Сало свиное — 100-150 г
Луковица — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Ломтик батона — 1 шт
Молоко — 3 ст. л.
Масло для жарки — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление

Щуку выпотрошить, очистить, удалить голову.

Отделить хребет.

Отделить кожу от филе и удалить кости.

Приготовить фарш для котлет из щуки. Через мясорубку пропустить лук, мясо и сало.

Ломтик батона размочить в молоке и тоже пропустить через мясорубку.

В фарш добавить яйцо, соль и перец по вкусу.

Хорошо вымесить фарш и приготовить панировочные сухарики.

Сформировать рыбные котлеты и обвалять в сухарях.

Обжарить рыбные котлеты на сковороде с растительным маслом на среднем огне по 8-9 минут с двух сторон.

Выложить котлеты из щуки на блюдо.

Котлеты из щуки готовы. Можно подавать к столу с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
котлеты из щуки, рецепт, рецепты котлет, домашние рыбные котлеты, рецепты котлет, рыбные котлеты, рецепты рыбных котлет, котлеты из щуки, рецепты котлет из рыбы, рыбные котлеты с фото, пошаговый рецепт с фото
блюда с рыбой и морепродуктами
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 71)