Ингредиенты
Стейк красной рыбы — 3 шт
Горчица с зернышками — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Перец красный молотый — щепот.
Соль — по вкусу
![Стейки промыть и обсушить. Натереть красным перцем и солью.](/photo/recipe/2013/07/20130701-lomtiki-krasnoj-ryby-s-zernistoj-gorchicej-01.jpg)
Стейки промыть и обсушить. Натереть красным перцем и солью.
![Хорошо обмазать горчицей и растительным маслом и оставить на 30 минут.](/photo/recipe/2013/07/20130701-lomtiki-krasnoj-ryby-s-zernistoj-gorchicej-02.jpg)
Хорошо обмазать горчицей и растительным маслом и оставить на 30 минут.
![Разогреть угли. Рыбу выложить на решетку и жарить на углях по 10-12 минут с каждой стороны до готовности.](/photo/recipe/2013/07/20130701-lomtiki-krasnoj-ryby-s-zernistoj-gorchicej-03.jpg)
Разогреть угли. Рыбу выложить на решетку и жарить на углях по 10-12 минут с каждой стороны до готовности.
![Ломтики красной рыбы с зернистой горчицей готовы](/photo/recipe/2013/07/20130701-lomtiki-krasnoj-ryby-s-zernistoj-gorchicej-04.jpg)
Ломтики красной рыбы с зернистой горчицей готовы. Выложить на блюдо с зеленью и овощами. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Ломтики красной рыбы с зернистой горчицей :: рецепты с фото, рецепты из рыбы, рецепт приготовления рыбы, красная рыба рецепты, рецепты на углях, рецепты рыбы, рецепты жареной рыбы на углях, рыбные блюда рецепты, рецепты на природе, Пошаговый рецепт с фото, рецепт красной рыбы
Блюда с рыбой и морепродуктами
европейская, русская