Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Ломтики красной рыбы с зернистой горчицей

Kedem.ru Kedem.ru
Рецепт для любителей вкусной рыбки и отдыха на природе. Вкусно и просто!Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Стейк красной рыбы 3 шт
Горчица с зернышками 2 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Перец красный молотый щепот.
Соль по вкусу
Приготовление:

Стейки промыть и обсушить. Натереть красным перцем и солью.

Стейки промыть и обсушить. Натереть красным перцем и солью.

Хорошо обмазать горчицей и растительным маслом  и оставить на 30 минут.

Хорошо обмазать горчицей и растительным маслом и оставить на 30 минут.

Разогреть угли. Рыбу выложить на решетку и жарить на углях по 10-12 минут с каждой стороны до готовности.

Разогреть угли. Рыбу выложить на решетку и жарить на углях по 10-12 минут с каждой стороны до готовности.

Ломтики красной рыбы с зернистой горчицей

Выложить на блюдо с зеленью и овощами. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

ломтики красной рыбы с зернистой горчицей :: рецепты с фото, рецепты из рыбы, рецепт приготовления рыбы, красная рыба рецепты, рецепты на углях, рецепты рыбы, рецепты жареной рыбы на углях, рыбные блюда рецепты, рецепты на природе :: пошаговый кулинарный рецепт приготовления красной рыбы с зернистой горчицей блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 11)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Быстрая закуска из лаваша Гнезда с фаршем на сковороде Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Фаршированные перцы в мультиварке Ёжики из фарша с рисом Маринованные опята на зиму в банках Маринованные белые грибы «Закусочные»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020