Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Рецепты на 23 февраля Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Минтай в духовке

Минтай в духовке с овощами, быстрый и простой способ приготовить вкусную рыбу.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Минтай 3 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Вода 120 мл
Майонез 2 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Лук зеленый (перо) (для украшения) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Минтай выпотрошить, срезать плавники и хвостики. Хорошо промыть.

Минтай выпотрошить, срезать плавники и хвостики. Хорошо промыть.

Нарезать порционными кусочками и уложить в глубокую форму.

Нарезать порционными кусочками и уложить в глубокую форму.

Посолить и добавить растительное масло.

Посолить и добавить растительное масло.

Добавить полукольцами нарезанный лук.

Добавить полукольцами нарезанный лук.

Добавить тертую морковь.

Добавить тертую морковь.

В миске смешать майонез, воду и сметану, немного посолить.

В миске смешать майонез, воду и сметану, немного посолить.

Залить в форму сверху.

Залить в форму сверху.

Запекать в духовке 30-40 минут при 180 градусах С.

Запекать в духовке 30-40 минут при 180 градусах С.

Минтай  в духовке

Наш вкусный минтай в духовке готов. Готовую рыбу выложить на тарелки с луком и морковью, украсить зеленым луком и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 715)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Тесто для пельменей Салат с курицей «Любимый мужчина» Грибной суп из шампиньонов Ленивые голубцы на сковороде Тесто для вареников Шарлотка с творогом и яблоками Тесто для пиццы Сытный салат Закуска «Оливье-рулет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019