Минтай в томате
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Минтай в томате, это прекрасное и красивое блюдо, которое будет достойным украшением любого стола.
Ингредиенты
Минтай (600-700г) — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Масло растительное — 5 ст. л.
Томат-паста — 0,5-0,7 стак.
Приправа для рыбы — по вкусу
Зелень (сушеной) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление
Минтай помыть, почистить, порезать на кусочки. В сковороде на масле спасеровать лук, порезанный полукольцами, добавить томатную пасту, чуть поджарить. Добавить воды, дать закипеть. Выложить в кипящую воду рыбу. Тушить 15 минут. На гарнир можно подать картофель, рис. Приятного аппетита!
Минтай в томате, приготовление минтая, рыба, рецепты с рыбой, кулинарные рецепты, рецепты с фото, тушеная рыба
Блюда с рыбой и морепродуктами
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 92)