Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рыба на пару с овощами

Kedem.ru Kedem.ru
Рыба на пару с рисом и овощами, просто, быстро, полезно и очень вкусно! Попробуйте!Время приготовления Время приготовления 30 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Стейк кеты 3 шт
Рис 100 г
Консервированный зеленый горошек 2 ст. л.
Сыр твердый 50 г
Масло сливочное 1 ст. л.
Брокколи (или цветной капусты) 200 г
Морковь 1 шт
Лимонный перец 1/2 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Рис промыть и переложить в специальный отдел пароварки. Посолить. Рыбу промыть, посолить и натереть лимонным перцем. Дать постоять 30 минут

Рис промыть и переложить в специальный отдел пароварки. Посолить. Рыбу промыть, посолить и натереть лимонным перцем. Дать постоять 30 минут.

Выложить во второй отсек

Выложить рыбу во второй отсек.

В третий можно положить морковь, порезанную кружочками, брокколи и цветную капусту

В третий можно положить морковь, нарезанную кружочками, брокколи и цветную капусту.

Налить воды в пароварку и готовить 30 минут. Готовый рис выложить в миску заправить сливочным маслом, добавить тертый сыр и консервированный горошек

Налить воды в пароварку и готовить 30 минут. Готовый рис выложить в миску заправить сливочным маслом, добавить тертый сыр и консервированный горошек.

Перемешать рис, горошек и сыр

Перемешать рис, горошек и сыр.

Рыба на пару с овощами готова

Рыба на пару с овощами готова. Выложить на тарелку рыбку, рис и овощи. Украсить долькой лимона.

Приятного аппетита!

рыба на пару с овощами, фото рецепты, рецепты с рыбой, рецепты для пароварки, рецепт приготовления рыбы, приготовление рыбы на пару, приготовление блюд в пароварке, вторые блюда, рецепт рыбы с рисом в пароварке, рыба с овощами в пароварке блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 477)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Рождественское мясо по-французски Ёжики из фарша с рисом Шарлотка с творогом и яблоками Салат «Зимушка» Песочный пирог с творогом Рис с грибами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021