Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Рыба на пару с рисом и овощами, просто, быстро, полезно и очень вкусно! Попробуйте!
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Стейк кеты — 3 шт
Рис — 100 г
Консервированный зеленый горошек — 2 ст. л.
Сыр твердый — 50 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Брокколи (или цветной капусты) — 200 г
Морковь — 1 шт
Лимонный перец — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление

Рис промыть и переложить в специальный отдел пароварки. Посолить. Рыбу промыть, посолить и натереть лимонным перцем. Дать постоять 30 минут.

Выложить рыбу во второй отсек.

В третий можно положить морковь, нарезанную кружочками, брокколи и цветную капусту.

Налить воды в пароварку и готовить 30 минут. Готовый рис выложить в миску заправить сливочным маслом, добавить тертый сыр и консервированный горошек.

Перемешать рис, горошек и сыр.

Рыба на пару с овощами готова. Выложить на тарелку рыбку, рис и овощи. Украсить долькой лимона.
Приятного аппетита!
рыба на пару с овощами, фото рецепты, рецепты с рыбой, рецепты для пароварки, рецепт приготовления рыбы, приготовление рыбы на пару, приготовление блюд в пароварке, вторые блюда, рецепт рыбы с рисом в пароварке, рыба с овощами в пароварке
блюда с рыбой и морепродуктами
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 477)