Ингредиенты
Филе горбуши — 400 г
Овощная смесь (заморозка) — 200 г
Сметана 10 %-ной жир. — 3 ст. л.
Сливки 10 %-ной жир. — 150 мл
Перец белый молотый — 1 ч. л.
Растительное масло
Соль — по вкусу
Рыбу промыть и обсушить. Натереть солью.
Выложить в форму для запекания. Залить смесью сметаны и сливок. Сверху присыпать перцем.
Запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.
На растительном масле немного обжарить овощи, добавить немного воды и потушить до готовности, посолить.
Рыба с овощами готова. Выложить на тарелку кусочки рыбы и овощи.
Приятного аппетита!
Рыба с овощами, фото рецепты, запеченная рыбка, вторые блюда, рецепты с рыбой , рецепт приготовления рыбы, приготовление блюд из рыбы, рецепт рыбных блюд, филе горбуши с овощами
Блюда с рыбой и морепродуктами
европейская, русская